00:58 

Линия Мажино
воображаемый друг
Если честно, как-то я совсем стрёмно заебалась и ничего не успеваю, да еще силы кончаются.)

1. Так перенервничала за последние дни, что на соматике схватила цистит. Написала сегодня клиентке, Алёна, мол, купи фурамаг по дороге, - думаю, последний раз он стоил рублей триста, когда я, там, еще болела, она приезжает, протягивает мне чек, - а он стоит полторы, карл, штуки. Конечно, я охуела, но хотя бы двигаться смогла.

2. По-моему, если бы я со всей этой пиздобратией жила лет сто назад, мама с Данилой упекли бы меня в психушку с ледяными ваннами, лечением ртутью и удалением всех зубов просто за одно мое адекватное существование рядом с ними - просто потому что оно противоречит их природе.) К их же сожалению, на дворе 21й век, и одна берет закосом под деменцию (у меня язык не поворачивается называть вещи своими именами), а второму всю жизнь хоть трава не расти и море по колено - ему вообще срать на то, что он меня порядком, мягко выражаясь, заебал и скоро в могилу загонит своими цирковыми номерами.

3. Приехала полчаса назад домой, и из записи Карины узнала, что она где -в больнице? что происходит?
а, нет, не в больнице, прочитала сейчас каменты, что просто заболела. Ну и легче мне не стало.


Кароче. Все заболели и не лечатся. (но это не точно)

@темы: помаши маме ручкой

08:55 

Линия Мажино
воображаемый друг
Сходили с Пашей на "Я, Тоня" - шикарный, жесткий и крутой фильм о спортсменке Тоне Хардинг, которая в 90х прославилась тем, что стала первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях по фигурному катанию (и еще мутной историей про разбитое колено соперницы, из-за которой ее потом пожизненно отстранили от катка).









я не собиралась идти на нее в кино, но, как любовники подкрепляют примирение сексом, видимо, мы с Пашей ходим после ругани в кино - так не сошлись на выборе: я хотела на Призрачную нить, а Паша на Колесо обозрения, и в кач-ве золотой середины мы выбрали это и - ОБОЖЕ

Марго Робби, по-моему, слишком хороша для любой роли. Как у нее это выходит? По-моему, она лучшая актриса современного Голливуда, я смотрю на любую ее роль - и она успешно играет на 200%, смотрела на каждое ее движение с нескрываемым восхищением в этот раз.
Естественно, в свете сюжета операторская съемка - очень сложная, но, как и Марго Робби - вышла очень крутой)

Конечно, это спортивная драма, основанная на реальных событиях, но еще это неплохая такая темно-серая комедия в рамках нашей жизненной реальности. В свете моих последних событий, я смотрела на отдельные сцены, которые освещали личную жизнь бедной девочки, которая из одного абьюза (с родителями) плавно перешла в другой (с мужем), - и думала: бля, всё как на самом деле: так грустно, что даже смешно.

Осталась очень довольна.

@темы: палево!, муви, мой лучшенький дружочек

Hard candy

главная